果子

学师级会员

我的设备
百视通
楼主
0 t. v1 W+ A2 O( [) q8 j3 |" L, r6 p! U2 S/ |1 m
首先声明一下:☆☆☆刷机有风险,刷前请备份好原机资料☆☆☆
3 ?0 T4 p3 v6 H  @8 H百视通R3300盒子,  采用A53架构的晶晨芯片S905,主频2.0GHZ  真正网络盒子,不受运营商限制
9 I6 y) D0 S9 n7 l8 @9 d移动百视通R3300-M盒子,采用A53架构的晶晨芯片S905M-B主频1.5GHZ,受制于运营商
* G. i( b: N$ Y; u2 q0 W4 D1 l# h7 c6 T2 Q. W0 p: K
# p  A5 S4 w# j; T  f0 g7 k5 C% z
运营商定制百视通R3300-M盒子移植第三方固件,正版百视通影视,免费英超NBA
/ d6 G* K' h# s. [# `
4 B% j: a: Z' H: ^数码视讯Q7、Q5、Q4、魔百盒G2-40F等S905芯片都可以通刷
. s1 L- I' x1 p: L0 ^  G& T...
3 B7 j3 U) u6 f- u% {' ~内置sha fa guan jia作为系统应用,第三方软件随便安装,没有网络限制,2 y/ n& }9 D  [/ o8 P  l" s

: A5 r& V% m. c- r移动电信联通通用,有线无线遥控使用正常,支持恢复出厂!!!!. \# X2 R$ _; G: F! N3 z8 s5 A
# V% @6 o/ p' C: w) T! x. b
5 ]  p0 N) D6 l7 S8 P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 P/ M/ ]- p$ `& u3 ?, t
0 L7 r( [! w2 I- P4 x
" e; |8 C% u8 h' j' w
4 O' V' t4 x3 Y' M
百视通ROM界面
2 E. k8 x8 J6 V: Q; \0 a& P7 \3 W

" ]1 A4 X" n; H5 Y  z. B/ K- T, \- h# H! m7 }- |& C

0 n8 w3 ]  s, U2 P4 r  F

* T; _' {, m5 y! E8 Q9 ]5 l0 t- Q0 G, D' L9 Z1 d1 d0 V0 e

2 b" q  D0 B/ W- ^
; a* c4 [: s0 L. j
0 v6 ^7 w2 V! E$ A2 q4 C4 ]$ d
# T- _- C" n9 J0 Q) L$ ]* {1 b& S* R' E( D/ X8 e1 A' H
" j# `4 |0 O9 @1 T9 ~$ E0 B

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

大神级会员

我的设备
best百视通小红
沙发
移动定制百视通R3300-M成功移植百视通R3300正版系统视频

果子

新手级会员

我的设备
bestv
板凳
百视通R3300-M移植全新百视通正版系统,免费英超

果子

发烧级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
地板
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

发烧级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
得瑟什么?不分享不要发!!!

果子

新手级会员

我的设备
百事通
谢谢分享看看先。。。。。

果子

新手级会员

我的设备
百事通
骗子就一个视频!5 u' f% d4 B% [7 R* d
本帖隐藏的内容
' Q" U7 [: @5 e
6 _. C- ~. E9 n' R5 ^4 S链接: http://pan.baidu.com/s/1bo0I5AZ 密码: qhq6

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟  详情 回复 发表于 2016-8-14 20:45
回复 支持 0 反对 1

果子

潜力级会员

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

果子

新手级会员

我的设备
三星 百视
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

初学级会员

我的设备
r3300-m
刚好手上有一个 看看楼主怎么弄的