果子

有学级会员

我的设备
迪优美特K7 512M
楼主
本帖最后由 wzj5279 于 2016-7-18 17:14 编辑 $ T" W0 t1 A' A1 Q! |7 c

% M2 S$ x1 q. ?# t全志H3主控芯片的盒子看网络视频性价比一流,解码方面甚至强过它的哥哥H8.来吧,安卓刷起,本帖只是技术交流。
% c- O) q% v! @# J  D

& |) Y6 Q9 m& j' l  ]8 Y需要更多固件请加群:13517283领取优惠劵请进:http://blog.sina.com.cn/s/blog_13f660a110102w1rl.html
* t+ W/ U/ J+ _, k) x
美高梅娱乐平台固件合集% o! y% B. Y" c. o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 W  D" E5 Q0 e4 i9 M) r# [# i

% w5 e+ {+ s5 K+ x& u* a% S
固件更新日志:
+ X2 }+ r6 ]3 p4 H, p; v【固件DIY】亿典S1-H3主控原生安卓4.42ROM20160520 3 ]! y  I# ~9 `2 `: d0 P
) b: S! c) \* t% c% E8 s
1. 全局精简并优化系统文件,删除系统不常用软件,更新优化并替换部分系统架构文件,加快系统开机及运行速度,有效减少系统内存占用。
& E% e1 z6 }0 b8 Y3 u* e2. 内核微调并启用内存调用机制,禁用OTA自动升级,加快系统及网络连接速度,有效调整运存让系统运行更流畅。( o2 ]4 |1 B/ _9 \9 F$ `
3. 加入拓展运存,App启动加速,内存优化等代码。加入内存自清理脚本。
1 s( g+ z" F+ c7 u- h% Z* h4. 更新优化系统底层文件/ v! W, A+ X$ V) Y
5. 更新影音视频解码库
% L$ z* J, o" Q% D- }& R/ Z6. 解决鼠标模式问题,遥控器完美适配
: S1 A  |" a0 _7. 更新系统文件管理器,直接可以通过里面的网上邻居局域网络共享$ d+ d9 ^1 O. q2 ?- ]  p; c, L
8. 替换系统输入法为最适合美高梅盒子使用的占用极小的好连TV输入法
0 \! ^4 @/ N9 l5 Z- w# H9.开机画面,动画DIY。并修复不能更换第三方桌面问题3 i9 A; k* [2 n
10.优化WIFI信号连接
* t# \$ w3 r  ^8 t8 y( U3 a11.提升网络时间及获取速度
1 I  i2 {  u$ n4 I# [& T12.默认开启USB调试,开启硬件GPU渲染
  M+ X3 @: h5 h% X6 U- J: y3 v13.支持网络邻居
+ N: h  Y  y  U) F  J9 p14.支持AirPlay影音投射
  W2 y4 @  e( I6 O+ w  f5 [- G15.提高兼容性,修复部分软件黑屏闪退问题
2 ^+ V% l  I( K1 w* [% e16.替换字体为最适合美高梅屏幕的圆润饱满的微软雅黑字体17.支持4K,H265播放
0 @, a0 t8 P3 ^+ h18.加入完整ROOT,您可以获取最高权限,您的盒子您做主! O% E* v4 s3 s  C" Q
19.集成主流软件市场,您可以按自己的使用习惯自由安装卸载音视频软件" X( p7 _9 ]: k0 z
19.其它系统优化,请自行体验。
. d4 Y6 q4 M, B6 X% k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, V% ?* o% |8 ?- R9 c# Q+ {

. s4 ~/ A% P- n& M( t$ [8 p
( H3 M& h! @' k! H) I
/ B: x" g# }$ Q1 P$ [
' g2 ~) C/ h( Y# {2 w0 a+ ?6 j
4 B5 p! C: u+ m3 S) J& V: }2 I  c2 L- T, o6 Q- p

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

学师级会员

我的设备
i5
沙发
新s1终于有安卓固件了,又可以购买了
回复 支持 5 反对 1

果子

潜力级会员

我的设备
魔盒
板凳
好极!我来试试看喽hhhhhhhhhhhhhhhh
回复 支持 4 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
酷开42寸青春版
地板
楼主    所谓S1 H3版本就是4K版本吧     刷机方法是用SD卡卡刷吗?   如果不是能给个刷机方法吗?
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
N978
支持了!!!!!!!!!

果子

有学级会员

我的设备
迪优美特K7 512M
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
天猫盒子
真是难得给力的帖子啊。

果子

潜力级会员

我的设备
忆典
看到这帖子真是高兴! 谢谢分享

果子

初学级会员

我的设备
智能美高梅
我想看看是不是真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果子

潜力级会员

我的设备
m11
激动人心,无法言表!