果子

初学级会员

我的设备
ios
楼主
上周六 辛辛苦苦装上了 天赐系统 ,感觉天赐系统很不错,应该比原来的2.0好,升级的主要目的 也是为了 airpin这个软件,之前的系统总会卡掉,所以升级了天赐系统,升完级发现天赐系统好像把sdcard这个通道给屏蔽了,无法安装任何第三方软件 安装就提示 sd卡没有插上。特地来问问 这里有没有安装天赐系统装了第三方软件的。' K) F6 H8 g4 a' k

1 ~. f3 h( r/ f. ]  ^4 t8 l$ t个人感觉天赐系统还是不错的,但是刷机需谨慎。
3 x. w/ ?+ b' }+ n: {: F

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

游学级会员

我的设备
创维
沙发
呵呵,只要你把SD卡插在美高梅上面,然后打开云应用商店,可以随意查找任何软件啊,一定要连上网络哦

果子

初学级会员

板凳
天赐系统能不能看百度云上的视频?

果子

初学级会员

地板
qq75654734 发表于 2013-7-20 20:49
6 T* i' V( Z7 v- p+ h. ~) K呵呵,只要你把SD卡插在美高梅上面,然后打开云应用商店,可以随意查找任何软件啊,一定要连上网络哦 ...
% a; l3 I4 a! ]+ `, J$ z
你有自己试过吗?

果子

游学级会员

我的设备
创维47E800A
呵呵,只要你把SD卡插在美高梅上面,然后打开云应用商店,可以随意查找任何软件啊,一定要连上网络哦9 T+ t4 C# [) y, [* M9 ]: _
1 O  X3 l2 i9 l4 k5 y$ J. D

5 I& x; V, f- Y7 T, p& l6 Y" t+ A" M: m* P( ^1 c
你有自己试过吗?

果子

初学级会员

是不是有真东西呀?
/ ~4 a4 e& z9 y+ X

果子

初学级会员

我的设备
chuangwei
呵呵,只要你把SD卡插在美高梅上面,然后打开云应用商店,可以随意查找任何软件啊,一定要连上网络哦; a3 j- C4 O% _- Q& P' F; G
哪有,我就是要安装第三方软件,美高梅上的应用商店太少了。

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6四核 创维E800A
我也安装不了第三方软件,只能装系统自带的软件,可那里面太少了,清理软件也不没有的.

果子

初学级会员

银月亮 发表于 2014-3-12 14:37, ^0 z4 b& \$ L3 q, l
我也安装不了第三方软件,只能装系统自带的软件,可那里面太少了,清理软件也不没有的. ...

; ~! @6 I. a+ b6 m0 T1 {1 L云应用里下载文件管理器 在用优盘从电脑里下载你喜欢的第三方软件后 把优盘插入美高梅机 用文件管理器打开后找到优盘后安装第三方软件就OK了
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6四核 创维E800A
谢谢.这个问题搞定了,能不能再请教一下,我当初最看重的就是这款E800A能看3D片的,可升级成天赐系统后,在数字美高梅通道也只看到2D转3D,没有3D按键钮显示出来.模拟美高梅通道3D是灰色的,调不出来.外接电脑通道也是灰色的.也就是说外接的通道都不能看3D片了哇,你们有没有这种现象?
5 M( K# s$ f0 ~