果子

应用开发者

我的设备
A6
楼主

) V; S" f) J0 L; f6 B
固件交流QQ群:313020675
* Q8 T# K& a3 e, @# D
准备工具:
4 T; B5 T. `# B(1)准备电脑用于刷机
(2)双公头USB线,用于盒子与电脑连接
(3)小铁针,用于按住盒子的两个USB中间小吼的复位键

) W4 Q& c9 V! C7 U  d5 w
! d! }9 R8 V) a5 p+ u; K
7 L6 i7 x) Q( t
安卓固件
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 l; ~% y3 k( x1 [, U9 Y1 p- }

1 e3 A* d/ x) a9 o
下面是刷机教程步骤:
一、安装驱动
下载驱动链接:

% Z. n# `" c# {) B
把下载下来的驱动,解压得到下图所示目录,然后运行“DriverInstall.exe”,(建议先运行一遍“驱动卸载”,再进行“驱动安装”)

& [9 r% k: e+ V& x. C4 L% }0 _9 c2 b2 Y, P( q
二、盒子和电脑连接视意图
1、将图示位置用,盒子与PC用双头USB线连接,盒子USB口必须使用图示靠近网线接口一边的USB口,且盒子不需要插电源
. k4 H) S! S1 H1 t7 T0 D8 [
- _! [6 z: e$ {2 H
2、如果出现了下图的安装过程,请等待安装完成之后再继续,驱动安装完成。

$ R" K! _6 z* d; j& V
6 L" W& S3 Z. F$ D
三:刷机工具
下载刷机工具链接:

# E5 i7 l1 ]% ^& @7 z; @# e) J2 D
解压工具得到下图目录
) E/ b) k) O5 y( k- ?
  h9 W! c3 k( w- x, d4 u0 R
然后鼠标双击Factorytool
2 O' u2 D% {: p5 n1 L# J

( f; C! R4 n) B3 d/ q# T
四:盒子和电脑连接
1、用小针按住两个USB处的小吼的复位键不放,然后请看下面第二步
6 e9 v6 f2 X9 L6 D

3 r% G' n( p; Q
2、按住不放出现下图情况,盒子与电脑用双头USB线连接,设备列表:Port[1]、设备类型:loader、升级信息:正在下载固件

( k' k; P$ {- B  m9 t6 ?! x9 a% [4 }+ D- E/ M

# E0 D, N  a" h- T
五:导入固件
1、点击工具的“固件”,选择下载下来的刷机包(注意,需要将下载update.img)
+ w. l1 V/ W! O

$ x- t$ |! p- t. L4 O2 A
2、选择“升级”、然后点“启动”

' M# s& t5 L% ?1 h% ?

F& Z. a3 X* n- T  E4 w" D
3、开始烧录固件

j, L- Q& W! {# @, a. D; I' K

+ ~) W+ C5 z/ ~; n5 _% T4、烧录完成
右边会显示成功,会变成绿色。

1 F( u' U) \* q8 b

. r% F+ i0 z( C3 @- U
六:烧录固件完成,此时上电开机。
主界面效果图

5 S7 T! }8 M) y; {- ]! f7 e/ D& {" H

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

新手级会员

沙发
回复 支持 6 反对 2

果子

初学级会员

我的设备
易视宝
板凳
真是难得给力的帖子啊。
回复 支持 6 反对 2

果子

潜力级会员

我的设备
开博尔M1
地板
回复 支持 2 反对 2

果子

潜力级会员

我的设备
开博尔MI
好贴子就要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b上去

果子

应用开发者

我的设备
A6
真是难得给力的帖子啊。

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

潜力级会员

我的设备
M1
激动人心,无法言表!

果子

潜力级会员

我的设备
先科s8
我想下载支持我这个版本的安卓系统,瑞芯微rk3128芯片美高梅娱乐平台
9 w) r0 q; y* [' e

果子

潜力级会员

我的设备
开摸尔
支持楼主.......支持楼主.......