果子

初学级会员

我的设备
迈乐
楼主
: [* }/ y3 b7 i$ t/ S. R

; x5 \" z% [- |' X, e3 `+ {" D# D
下载地址:http://www.ufsexplorer.com/download.php?prod=pro8 r( q6 e7 m9 g2 Y2 H; i8 g
% @1 |6 l9 J2 t) G2 u
5.1.6版本9 b$ u, T1 z( {( T$ j& X

+ K. q6 N) }, ]3 }# s' e其实我只是想分享可用的key( L! j0 Y& ^+ x; H, E: ^
# w9 ~* k* e3 X6 K8 s$ v
更新注册机一枚/ Y" Z) k* U8 ?5 G+ C& c9 O# D
% E3 g6 e7 m1 r  G: S6 i
<div class="locked">游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复</div>
3 H6 e0 ~$ i, J9 ?. [0 [
/ W/ `% Y' }; a8 u" u) U6 j
8 Z% k$ X5 I$ g, M6 O
9 M/ g4 k8 N+ X8 z3 H- F- l
' C5 H3 B9 V% G- R( L1 h6 H0 i+ ^7 S" P0 M2 B
! B  \) s) Q" Y4 a8 o1 W+ Y
" r' L0 r) ~6 ]6 ]; ?% |$ W
+ }. x6 t& d! u# T& [

; R0 ]8 P3 A- b, z
' T) t4 g8 ~$ v% s; D5 ^
! c6 R3 d5 A9 w
+ C: {* H9 V' T5 p4 m: ^$ _- m% E7 G( x( U& m4 r
64位下第一组key测试注册成功,第二组无效2 c' |, I, P0 \9 r- U1 g

- F  a0 N: l5 x8 [* C$ {$ I+ x- z0 A" m- L, M. f
1 K% d: S- Y* i& P2 T
dsm5.0的硬盘可以正常读取, y% d. W% T" z( O" E

/ z$ l( `# T5 Z; A/ ?' x# P
  V% N' O% A: `+ }$ _* E0 J5 M) l
好心人可以把安装文件转到百度盘里面- [8 C; h" @8 l5 S/ s+ D
3 V, ^! w/ B) R" g4 g# s

, f: F% `/ K: t9 X
* u( m% b9 F  F  b7 q2 [' A' `6 H% g) [  Q5 G

2 \" \9 q% [& k& b+ E5 h8 `) {# S5 I9 ]! G  c

: }( \& e& E& x! X. W& V
9 A! J7 L: A+ O# `8 _  z3 k  a: @5 m
( F) E& [! ^- Q. Q  m/ `0 x

$ n9 g4 R# O0 X. h6 [2 W& Z* m4 [) J

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
小米
沙发
谢谢,学习一下

果子

初学级会员

板凳
有注册机可以用吗

果子

新手级会员

我的设备
Apple tv3
地板
要买哪款的IP CAM群辉NAS用 https://db.tt/jPiT0for

果子

游学级会员

我的设备
酷优乐FX5
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
nexus
$ O/ r# G1 G- S% I; \) i( a
谢谢,学习一下最新的UFS Explorer Pro windows下读取dsm硬盘文件软件 [修改]

果子

初学级会员

我的设备
小米

果子

潜力级会员

我的设备
xiaomi
正好需要用到这个软件,还是正版,楼主好人。

果子

潜力级会员

我的设备
黑群

果子

潜力级会员

我的设备
海信
发法发射点范德萨发发呆发呆发发发发发发