2万

果子

发烧级会员

我的设备
芒果Q2
楼主
PS:文章阅读权限:小白;跟我一样的糊里糊涂不知道小米盒子有哪些版本的;强迫症患者的;手头有一台朋友送的小米盒子,最近比较纠结;

9 Q8 Y+ i% t# a" i6 T
# I1 r# f3 F! r7 J4 i* r, ]# w
$ T0 u7 D$ w2 i6 y
+ Y) J; M- M# p  t
为什么比较纠结呢,因为我不知道这到底是小米盒子什么版本
* m1 S2 |" ?: l1 m$ A, F

. B: d* z& J; U/ C/ v1 N( y
2 I" K% X6 s9 l% ?" i
" R( `( \5 g. y% [" {- C9 `9 t0 ?, q

1 X: N, q2 }) i8 S

盒子系统关于都看不到这是盒子哪个版本。

) I1 S+ y7 }4 g7 i9 n9 g
1 Q3 o5 p  u  M' L) Y

6 s# R( g' D1 G9 s, K* v$ r) ]8 P' t
于是我就找到包装盒看到型号是 MDZ-09-AA;心想这到底是小米盒子几代啊,晕晕晕!
* ^0 C; y3 m: i  h, V( h
9 M7 d& `9 P7 `9 i$ d" u$ {
4 L; S/ c( J3 l' R0 i

H, m- T; g8 p( y# T9 F

& c/ J( U% T, j
' m3 O9 `5 [! g
于是就上小米官网察看一番,各种百度,终于弄明白了,下面分享给大家
* ]! ^1 t- G0 b5 ]1 n$ R
$ {! S( Z( `5 |) d1 m! a/ s" G) f# O
4 F8 Y( F- S+ w' p) d1 v9 w  [
发现 MDZ-09-AA还有两个版本;那就是1G内存和2G内存;' K! d& v8 S+ D2 C

) p3 Z. G5 q6 X, ]5 h3 \
) ], |7 x, ?* H2 k$ `" r( M
主要就两点:
& N  f: g7 o$ \! M4 q* \
" v! y) Z. q( ]' U. B

' X( i, {! l0 e% i' _+ ^& s; x# D4 f1 q# S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! _2 b* G8 b& l) A8 }& }" q
2 d! \0 E& D/ ^$ \: R* k) }( E( f

) v* j! _1 W  \* c! G: Z
) R! P0 `0 q9 `; y2 s4 Y! k
6 \5 ]$ J# ]% x& E0 D) T2 [
2 n, U. C& H$ j0 R3 F* @' C3 j
最后给大家说下所有盒子版本
5 j( `5 a1 w0 S8 [8 I, Y# N( |+ h1 C- f+ n( n) d9 _0 `  K

( I- b5 P- m1 x6 v9 P1 V: S
5 H# A+ d0 K9 f
" P0 i& P& L5 T2 b
小米公司一共发布了四款小米盒子,即:小米盒子、小米盒子标准版、小米盒子增强版、小米盒子增强版(1G),他们的型号分别是:MDZ-05-AA、MDZ-06-AA、MDZ-09-AA,其中最近发布的小米盒子增强版(1G)与小米盒子增强版的型号相同,都用的是MDZ-09-AA,可以看出,如果不是产品外观发生大变化,产品型号是不会改变的。7 k' i7 S4 p: Q  `! \0 _: l1 [5 V& a
当然还有最新出的小米小盒子哦(总共就是五款了
; u4 }! r9 g2 ~* p  ]5 d  t$ a7 }4 A# y  N, O+ d

$ N' \  j8 t: d
本文转载 只为与朋友们分享   请支持原创

& y) d( X- w& C3 g% S/ Z! P
6 ~$ }: b5 D1 B; }' |9 O; Y# @: X- U7 y  o: d7 U/ C
0 w% h# Y+ H% V

. k: R5 @: ~. B$ f' S; x; M; o

评分

7PO扣扣 + 5 感谢分享

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

奇珀天使

我的设备
天猫
QQ
沙发
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
海信k610
板凳
llllllll

果子

游学级会员

我的设备
小米盒子二代增强版
地板

果子

初学级会员

我的设备
s120
s放弃覆盖范围

果子

游学级会员

我的设备
cevg
看看是什么好东西

果子

新手级会员

我的设备
小米
哪个版本好呢?

果子

有学级会员

我的设备
小米盒子

果子

潜力级会员

果子

初学级会员

我的设备
小米盒子