果子

美高梅开发者

奇珀达人俱乐部成员

楼主
本帖最后由 静水流深jsls 于 2015-5-11 11:35 编辑 5 K/ q! b, V7 f* W% Z

2 [2 y6 x2 O& h, B2 w

. u7 C5 c. ]8 S2 ?6 W# P6 ?
此教程仅针对我之前分享的官方固件做一个使用说明(请务必对准型号、地区再刷,刷机的一切后果自负!!)
) _6 N/ K3 y, M( A

: `* ]( o% B7 _: j3 y8 O3 w6 ^1、拆机,,轻轻拿下易碎贴。。开始接线0 |7 X0 q; R5 \" ~

0 ^# O4 j; M: c1 i+ T
7 V7 d- Y$ V" z- Q1 s9 u
; [$ [5 D/ Z& Y
2、然后打开终端查看 putty.zip8 L) P$ ^5 g/ w: i
6 l- Y- S- F! A# D! R- r

, \  K% K. o" h; H3、通电,待出现代码后立即 按几下 "CTRL+ENTER"   7 Y( X& r; u1 Q9 Q/ q% p
    此时会停在"#" 界面0 \  L3 b3 d- B' j6 R
    然后敲入“safe" 即可(此方法可作救砖用!!). O) @( }7 ?; k- j  D
( h, o* u  p+ S8 G) c
3 Y* h( R* G% N+ s/ M# M
如果想刷入新的包,请继续往下看

- B; I# c1 L/ |
+ J. ~& h% Y+ j) u  [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 _3 v9 g, S8 X7 @$ |7 }+ k, z
再次说明:请务必对准型号、地区 下载对应的刷机包
- `$ r4 g5 D2 P# N+ p
相关刷机包下载:
浙江电信iptv 中兴B760d(d) 3.0 官方固件分享
浙江电信魔百盒 中兴zxv10 B760d (2.0) 官方固件刷机包
江苏移动魔百盒中兴zxv10  b760e官方固件刷机包发布: o+ J! v) e; N- |
forum.php?mod=viewthread&tid=407265&fromuid=654196& n: A2 t# y) g7 C2 g  p
( d5 W" Q; V; ~8 P, |  S; V, i
+ C, v$ F8 H( z2 e* j5 a# {7 o
有问题欢迎论坛发帖讨论。。。或者@ 版主求助0 x1 @  y; F' r7 f

( |0 n' T" D) B" w& n8 {! P
9 w1 K+ \' Q  F; v. W; _

0 S" R$ z! I! F
& }. ?+ b5 i9 U& s9 X( }

. g7 K/ H% {7 |/ ?: D( j( s+ w. V8 G1 t: p% A
9 p' Y. |( c  I
8 I  X' m# _1 @0 g  M9 N. [4 h
0 h* |- V3 i& v7 @

# T4 b8 F" C+ j! T2 X& V4 M
( o: N6 Y- {- k, q+ s* v- H2 Z
+ x4 w, ^3 B! I# F) j; Z0 B  d

评分

7PO扣扣 + 10 感谢分享

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

发烧级会员

我的设备
小米盒子
沙发
回复 支持 11 反对 3

果子

奇珀天使

我的设备
天猫
QQ
板凳
看到这帖子真是高兴!学习了~感谢楼主分享~
回复 支持 2 反对 0

果子

新手级会员

我的设备
天猫
地板
为什么没有UT200c的

果子

新手级会员

我的设备
E820
感谢分享

果子

潜力级会员

我的设备
zxv10 b760d
谢谢楼主分享
回复 支持 1 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
小米盒子
真是难得给力的帖子啊。

果子

新手级会员

我的设备
B760E
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

我的设备
R1299
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
zxv10
看看可以使用本地播放器