果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
楼主
8 t/ \6 `8 l' b8 S8 B6 F! N4 n& ?5 s6 V7 c" |) w2 D. W) L( d
天敏D6U的S812方案线刷机方案
5 X, A; z. p; F, Q
USB线刷
1、准备双头USB线一根,买或自制都可以,如图就是我用旧的相机线做的,话说这个线质量绝对要比一般的线要好。
9 o" J1 T, x6 S
+ c' ?3 ^+ @# B  a) w

5 v7 i6 L- p" O/ m- h1 f; C1 j5 W6 c9 I6 W$ l
2、下载并安装USB_Burning_Tools,安装完成后桌面出现所示图标
下载地址:( Q, \) ]5 k! P( s* U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 {0 X+ }( s: p; ^* a+ F/ N( B
3、下载固件,注意:下载完成后重命名为aml_upgrade_package.img
' X; V9 x  Z; g  a: T& F2 P* p
4、开始刷机
Step1:运行USB_Burning_Tool,如图所示,点开文件-导入烧录包aml_upgrade_package.img
3 m0 l! y: W& W6 y0 s. x
Step2:双头USB线一头接电脑,长按美高梅娱乐平台电源键,同时将双头USB线的另一头接美高梅娱乐平台侧边USB口(SD卡旁),检测到硬件会显示连接成功,点击开始
Step3:等待刷机成功停止并关闭程序,拔掉USB,上电开机(如果第一次不能开机进到桌面,重新上电开机即可)

0 l1 n; l2 ?% b% A) {* B3 ^5 k( ^" A  D- W- Y1 N

; K1 j! T% d8 a% n& I

附:如果出现丢失libusb0.dll,如下图所示,需要自动加载一下驱动。

2 H' L, _: Q+ }- Z+ U+ ]
# \1 N8 E+ l4 n6 d( Y6 R3 V
- X* v& d+ S( n( P* i# m
  ^' l/ t6 h0 ^$ ^/ g. E

/ X3 X: b' i5 f' d6 y

方法:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 G* p% m/ x' ~8 G5 Y- N- r: g

# E5 s2 J2 W& {/ g% f- p7 |

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
沙发
天敏D6增强版 D6U安卓20141223版本固件* s' r$ W8 N4 T& B
thread-404755-1-1.html
回复 支持 2 反对 1

果子

有学级会员

我的设备
pc
板凳
楼主加油,我们都看好你哦。
回复 支持 1 反对 1

5万

果子

火星级会员

我的设备
s4
地板
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果子

潜力级会员

我的设备
d6
太好了  帮顶

果子

潜力级会员

我的设备
电脑
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

学师级会员

我的设备
天猫盒子
感谢楼主,果断mark!攒点人品再说

果子

游学级会员

果子

潜力级会员

hgygffffffffffdddddd

果子

初学级会员

我的设备
小米盒子