果子

新手级会员

我的设备
海尔LU42H7300
楼主
我家买的是海尔LU42H7300美高梅,这款美高梅有很多自带软件,都不怎么用,自带一款美高梅QQ我打开了和对方聊天能能听到对方声音但是对方听不到我的声音,原因是美高梅上没有音频输入口,期待解决办法。6 Y& r! ~7 h; e+ I$ Z
有没有一款软件可以删掉自带的软件精简一下系统,让系统飞起来。
. t5 H5 @6 L( n, z3 K& ~
# z& L9 A3 R" D7 v; a8 P
2 P, b3 b' L: {+ ~' j% g9 G% m$ z进入工厂模式 菜单+8 8 9 3是英文模式的。有没有和我家一样的美高梅。工厂模式图片如下# W, t0 w1 O- Y. l$ W  i6 b

/ _! q8 j+ g% d8 X 我的美高梅上面的美高梅QQ我截了几张图片给大家看看   缺点就是不能语音对话 我能听见对方声音看见对方画面  对方听不到我的声音但能看到我的画面
8 I2 t! c7 s2 h
. U. P0 W$ y: X  s+ A- T
9 f2 }( k) e9 l% O$ z. Y0 ^' R- f# D

0 M$ {4 k% j; t7 ]

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

新手级会员

我的设备
海尔LU42H7300
沙发
很高兴给大家说一下,我查询了一天终于找到了一款适合我美高梅的网络摄像头,是奥尼牌的,今天买回来后试了一下,还算清楚,最重要的是这个摄像头可以语音聊天了。( s# Z# p4 U; E! B+ A
在美高梅机的高级设置里面设置音频为摄像头内置麦克,千万不要设置为遥控器麦克。看看我家的美高梅QQ截图吧

果子

潜力级会员

我的设备
模卡
板凳
在哪里进工厂模式?

果子

新手级会员

我的设备
海尔LU42H7300
地板
仔细看贴子啊!怎么还问呢?
* f$ R4 r- B/ }7 R5 T( P菜单+8893就能进入工厂模式

果子

游学级会员

我的设备
海尔LD47M9000
这美高梅2999还是可以买

果子

新手级会员

我的设备
海尔LU42H7300
老大这是4K美高梅啊你估价少了一千

果子

厂商代表

我的设备
海尔彩电
QQ视频还是可以使用罗技的摄像头的,只要是免驱的音视频一起摄像头就可以了。

果子

新手级会员

我的设备
xl
用360一键root,然后在装个es管理器,想怎么删就怎么删,不root不幸福啊

果子

潜力级会员

有系统官方不好用,优化不好,用着卡顿等等问题的可以找到大刀rom!我家美高梅是海尔lu42h7300,总是卡顿,后台自动运行,也获取过权限,但是系统就很不稳定了,后来结识了大刀rom,经过大神适配终于一款818机芯的摩卡通用版出现了,亲测我的美高梅完美流畅,桌面壁纸开机动画等等都可以自定义,有需要的朋友拿去,大刀rom自行百度搜索其他机型有需要的也可以找他适配!好东西一定出来分享………大神,加油

果子

潜力级会员

有系统官方不好用,优化不好,用着卡顿等等问题的可以找到大刀rom!我家美高梅是海尔lu42h7300,总是卡顿,后台自动运行,也获取过权限,但是系统就很不稳定了,后来结识了大刀rom,经过大神适配终于一款818机芯的摩卡通用版出现了,亲测我的美高梅完美流畅,桌面壁纸开机动画等等都可以自定义,有需要的朋友拿去,大刀rom自行百度搜索其他机型有需要的也可以找他适配!好东西一定出来分享………大神,加油