2万

果子

版主奇珀测评组

版主

忙碌中

我的设备
tcle4500a
楼主
刷机前得准备电脑,u盘(2.0以上的)
' d% C+ v: t1 \% B  m9 Z% Q# n注:为了让美高梅更好地识别可能要格式化,建议备份好U盘文件,后面我会说到格式化的规格先别急着操作- y4 _: q8 J" Q3 B! g
(以38机芯为例)
' e* C# F( {/ t9 f0 \. ~# \" S5 U第一步得确认自己的机芯,首先是要在以下界面按菜单键!!就是刚开机后你没操作过的界面,按菜单键( |1 _3 [& w# {9 D+ |

: l, Z* t2 h. e0 _8 Z' R( M依次按遥控器的数字键——08169 y4 u& }/ s7 |5 q
出现以下界面!这就是工程模式!!
; ]) z( a2 j3 }, Y- y注:千万千万别乱调!!会弄坏美高梅的, n' {. W, s  m3 V

/ D7 b. H5 ^1 F7 G1 T2 F) U  G红线上面LM38is(另称LM38和LM38ics不同的别弄混了)就是机芯了!
0 z! y; U( ?3 J, j0 w( d- {后面的V1.10017就是版本号!(如果是最新的话和美高梅没什么问题建议别刷!!毕竟有句话叫不作死就不会死)
% @. I+ U( T" F# V最后面的T8就是芯片代号(这个不多做解释)
: S  W, I- e6 P, }6 S# T9 V找到了这些下面就是找对刷机包下载了7 s! ~+ G9 X; ~  [- m1 D! H; ?
刷机包下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: n# Z; f  ]* x- n' U
打开地址你会见到很多机芯!!上面的东西就派上用场了! G" Y! Z, e( G$ z3 t
LZ我就用我的美高梅给大家示范
+ p3 i* \/ f9 v6 W2 h& ~LZ的是38机芯就找对应的
( p3 g5 G" p$ u0 O8 c5 O: _1 T# {1 ~( T" v/ h

9 J  z" w4 ^. g4 s3 d. F! R+ _$ c. G* F7 x" _4 r8 L
下载好了就解压
6 o& }% v) l4 l6 F
; J0 K" h) M, ?/ ~( y里面有3个文件!不同机芯包的文件不同!!有些不用解压的(下载好后缀已经是pkg的就不用解压了)
9 `7 a# i5 [( {( `( Y3 d这时我们要删除一个文件,LZ的是T8芯片的就把M8删掉
" G' N2 H# Y" K+ Y! M: N, a) |# n0 n& c
然后把U盘格式化了(文件系统为fat32),如果已经是这个格式,就不需要格式+ T4 r' ?$ l* @: [1 h  P8 r
' I# I  M, N* O: c' w4 O& ^
然后把那俩文件放U盘根目录(不能放文件夹,不然识别不了)8 A& o* i  e9 ^5 M8 P7 ^
拔出U盘接美高梅上,美高梅关机重新启动就会出现以下界面
) {! S% t# W, H, t3 M* d( I0 i
8 T! s2 Y& K( q如果没有就换U盘吧!!要识别不能超过8s!!2 A" v" T% |3 i# J! Y
然后就等自动重启/ h( n! W* \& x. \
注意:中途不能拔插U盘和断电!以免变黑板4 F# L/ g5 P6 {# n
重启过后拔掉U盘!!删掉里面那几个刷机包!!不然下次开机又会重新刷机( ]  Z* h8 _4 x! |% P, p  ?  z4 Y0 V" b

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

游学级会员

沙发
学习      

果子

初学级会员

我的设备
长虹LED42B3100IC
板凳
果发大器晚成龙马精神

果子

新手级会员

我的设备
3d42a7000i
地板
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

我的设备
tm5
谢谢了激动人心,无法言表!

果子

初学级会员

我的设备
长虹3D32A2000i
能用吗,看看

果子

初学级会员

谢谢共享# _" E3 U; q3 J, _! b; b: Q( R3 s- x

果子

初学级会员

我的设备
长虹LED50C2080i
受到犯规得分上广泛的敢死队风格 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
长虹3D55B5000i
激动人心,无法言表!

果子

新手级会员

我的设备
长虹美高梅UD50B6000i
学习