2万

果子

版主奇珀测评组

版主

忙碌中

我的设备
tcle4500a
楼主
刷机前得准备电脑,u盘(2.0以上的)4 K$ S; X9 I, o$ x& w& e9 V& U
注:为了让美高梅更好地识别可能要格式化,建议备份好U盘文件,后面我会说到格式化的规格先别急着操作( a* j* Y8 Y' {. T# P' t+ ]
(以38机芯为例)
$ H  T( U: M5 q9 ]$ b第一步得确认自己的机芯,首先是要在以下界面按菜单键!!就是刚开机后你没操作过的界面,按菜单键
" u& H3 v0 F0 X" d7 b
/ U9 |: @) `; l; q8 d+ v: j依次按遥控器的数字键——08165 k4 [0 A: K6 H& P* q
出现以下界面!这就是工程模式!!. ]% x6 v- b4 @! K. Q
注:千万千万别乱调!!会弄坏美高梅的2 E" {3 C6 w! e. Q8 W, j5 n$ ~
* [8 H* \5 Y# r
红线上面LM38is(另称LM38和LM38ics不同的别弄混了)就是机芯了!
* h' d* u  z' e- s" Z6 _+ }+ J后面的V1.10017就是版本号!(如果是最新的话和美高梅没什么问题建议别刷!!毕竟有句话叫不作死就不会死)
& N" A- o+ f) ]4 X最后面的T8就是芯片代号(这个不多做解释)7 _8 i9 W% l) e& S7 U+ _
找到了这些下面就是找对刷机包下载了
+ L; X/ u/ G! t; P3 \$ Y+ O刷机包下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! s6 o' j0 t& _9 N
打开地址你会见到很多机芯!!上面的东西就派上用场了
$ A, O3 X) U6 z& d3 J. hLZ我就用我的美高梅给大家示范( {* E' c5 _8 }
LZ的是38机芯就找对应的$ p9 ]6 f( [2 t) w! X) q! f
/ t" K7 C1 m/ |; ~6 j
" ^$ A( G" ~  l7 K' v4 r

9 G- \! u: j) C+ B: g1 |下载好了就解压
  g0 O2 j# k$ J/ o/ r4 w0 l8 Y, {/ f( u% A
里面有3个文件!不同机芯包的文件不同!!有些不用解压的(下载好后缀已经是pkg的就不用解压了)3 c! R' P! N- l( K
这时我们要删除一个文件,LZ的是T8芯片的就把M8删掉
+ `9 H, k. b+ t; F; `% b$ L% n: _$ _, h5 U* v
然后把U盘格式化了(文件系统为fat32),如果已经是这个格式,就不需要格式  x( n0 e5 S* {  E
; O* j+ I2 U1 t6 U/ R5 j
然后把那俩文件放U盘根目录(不能放文件夹,不然识别不了)/ J: v. o8 [6 `& x2 l% z  D1 L2 l3 g
拔出U盘接美高梅上,美高梅关机重新启动就会出现以下界面
: N) V1 @7 V* ^' v3 {
2 L7 G  l3 \7 j. W' C如果没有就换U盘吧!!要识别不能超过8s!!) @" O9 w, o% J; a6 L0 u6 Y7 {7 l# C
然后就等自动重启
4 d9 F* L; M) [( H) J注意:中途不能拔插U盘和断电!以免变黑板
8 n9 F+ q) ]8 W; A! D( ?重启过后拔掉U盘!!删掉里面那几个刷机包!!不然下次开机又会重新刷机
/ [( W7 U# P1 G; U# z0 X

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

游学级会员

沙发
学习      

果子

初学级会员

我的设备
长虹LED42B3100IC
板凳
果发大器晚成龙马精神

果子

新手级会员

我的设备
3d42a7000i
地板
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
tm5
谢谢了激动人心,无法言表!

果子

初学级会员

我的设备
长虹3D32A2000i
能用吗,看看

果子

初学级会员

谢谢共享
- i% `" U& L) [* j% {! R% }

果子

初学级会员

我的设备
长虹LED50C2080i
受到犯规得分上广泛的敢死队风格 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
长虹3D55B5000i
激动人心,无法言表!

果子

新手级会员

我的设备
长虹美高梅UD50B6000i
学习