果子

初学级会员

我的设备
同洲飞看
楼主
我买了同洲飞看盒子,我看到很多厂商都在奇珀网上有论坛专区,同洲怎么没搞个什么专区啊,搞得我买个同洲盒子像买了个垃圾盒子一样,还有谁也买了飞看盒子的,一起来吐槽吧,没买的也来评价一下这款盒子咋样?
, u0 h+ U3 q, z( e7 F4 P

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
同洲飞看
沙发
大家都来评价一下呗,我觉得我都是异类啊,是不是只有我一个人买同洲盒子啊!

2万

3万

果子

版主杰出会员奇珀测评组

版主

我的设备
天猫魔盒
板凳
如果我听说过这个盒子,那我肯定听错了& o" [$ l4 f5 H" _; Y

5 d$ N/ N  [' J, _, v* ]' N4 M现在盒子品牌繁多,如果不是广电政策,估计现在更多,小品牌,找个工厂加工一批就开卖,这样的盒子你给它专区有何用?
软件攻城狮,主要开发PC应用,安卓系统非常熟悉,因为天猫魔盒开始玩盒子,有一个计划,就是给市面上比较流行的盒子移植比较好的ROM,但仅实施了很少,手里需要的盒子少,人可能也懒了点儿

果子

初学级会员

我的设备
同洲飞看
地板
hansxia 发表于 2014-9-5 11:55' u3 S, M8 [' Z0 M, u
如果我听说过这个盒子,那我肯定听错了2 A7 H' Q" v: q# s; v, t. J

2 Z8 y  d1 [. f$ b/ l现在盒子品牌繁多,如果不是广电政策,估计现在更多,小品牌,找个 ...

# \0 o3 ?. F/ h/ D! X/ G! q难道这个同洲飞看盒子也是山寨货,这个盒子是我朋友推荐我买的,我就想看看有多少人和我买的一样的盒子,大家一起交流一下!

果子

版主杰出会员优秀版主

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
海美迪Q5
现在厂家太多了,不算山寨吧,它还生产卫星美高梅娱乐平台 中九小锅好像它也生产

果子

游学级会员

我的设备
泰捷盒子
低价盒子总是采用劣质材料,植入一大堆广告,越用越卡广告是越看越多。泰捷盒子就不同,用苹果级生产标准,看视频不仅不卡还没有广告。据我了解,泰捷是唯一一个做过直播的,技术很厉害,得到了很多新老用户的认可,想当初高端30PRO刚推出时,连续一周被抢空 ,这个价位还能被各种抢购、被黄牛倒卖,真心牛。

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子
这个盒子我用过,不好用,美高梅盒子用过很多个,从天猫到小米最后用泰捷,相对而言,泰捷确实体验做的更好,无广告这点,其他盒子就做不到,也没有预装乱七八糟软件,占用内存,所以整体运行效果比其他盒子流畅很多,盒子界的苹果手机果真不是吹出来的。
% U' r, C- E5 ]4 I4 }- n, ], A" i5 e' @

果子

初学级会员

我的设备
dell
低价盒子问题多多,很多人都说美高梅盒子买便宜的就行了,但便宜真的好用吗?我自己用过很多牌子了,泰捷、小米这些明显要好很多,尤其泰捷的视频技术是最好的,为了视频更流畅,持续的技术升级,六大核心技术,多达341个技术优化点,毕竟贵也是有贵的道理。9 U3 A- Z: L+ ^! R9 w2 C  W" H* [