果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
楼主
固件适用于天敏D6Q_全志四核a31s_8G闪存机型
! N4 ^% D: F/ f: W根据官方4.4固件修改一些问题并精简2 z9 j( ~6 l* \' o  Y. t) Q
加入ROOT权限) `( ]8 `( g; B5 b: y% D* h1 F, C
修复鼠标模式下快速移动的问题/ s/ g5 _* }/ [: W# h
修改内置存储为4G,安装更多软件; |) [& X0 X1 [, t# o& J. n" _7 R6 i
因非常时期,故不安装太多直播
3 W2 Q& Q! h. u) ^3 Z0 E) R# ~- FROM特点:
+ I$ s: m+ D  P% D/ T; E: S动态mac、带蓝牙设置(需配蓝牙模块)* B. O3 b/ d( u2 N" z0 Q
支持热点自启
  m9 D: ]3 u% M3 ]; v- r& _4 _) i# |
2 d' c7 I- ?& _6 B
* P% v* M: y0 L

' N- [- \6 ]* O4 T$ n- g+ h7 J* O+ Q/ h

7 C% a7 ^2 Y( \* v
7 e  g" v: Z6 w, u5 i+ F6 z, u3 o
* A0 j0 t% Y  u: Y; y( ~. T5 ]0 v
( Y/ b( M0 |; J2 s% E( C1 n! l
( y, U2 \7 D' \% e

& q/ o- G' t: J  M- n- p下载地址:$ X9 y! K5 j/ K% D6 h' n
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 }' D, D9 U" V( `6 X$ X  S# L7 ^& j4 e

: R. f0 L/ r- Y) o: I4 R9 f0 ]: L% n7 G7 ?

7 X8 I: c5 F: S+ C0 N6 a  i' I  B# K刷机声明:
" F3 R% p' r5 u& `1)本ROM,本人已测试通过;3 ]4 @6 {- Y8 W/ o% }4 @, q4 H* d& w6 N4 j
2)刷机有风险,请仔细阅读说明以及相关刷机教程,并自行承担刷机风险,本人% x6 Q- \- _' e
4 _0 g5 R& E8 G4 \4 W6 s不对任何刷机失败承担任何责任;
# X1 Z# X; J5 o9 \3)本人未持有ROM及其中的程序版权,请作为论坛研究和学习为目的,合法使用。
$ [- ?+ b. S" M9 U

评分

7PO扣扣 + 10 奇珀有你更精彩:)

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

奇珀天使

我的设备
天猫
QQ
沙发
回复 支持 10 反对 4

果子

初学级会员

我的设备
开博尔k355i
板凳
xiexie,shiyixia
回复 支持 9 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
开博尔k355i
地板

果子

初学级会员

我的设备
开博尔k355i

RE: 天敏D6Q_安卓4.42官方精简大内存纯净版

天敏D6Q_安卓4.42官方精简大内存纯净版

果子

游学级会员

我的设备
M1
天敏D6Q_安卓4.42官方精简大内存纯净版我收了

果子

游学级会员

下来看看。借问一下怎样换遥控?

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6四核
谢谢楼主分享!很想试试效果如何!

果子

学师级会员

我的设备
天敏D6Q-T2
感谢分享!

果子

初学级会员

我的设备
小米盒子
谢谢楼主分享