果子

发烧级会员

楼主
一旦智能盒子装上了美高梅猫MoreTV,完爆IPTV和数字美高梅那真是小场面!* K. K% N( Q% @" M, Y3 d
美高梅猫MoreTV软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- [/ _0 n, a! W
完爆理由:* W' X' e% ^, A8 V" \+ b
1、价格
3 m2 U# O; a. _0 H3 m
IPTV:虽然是绑定款单,但羊毛出在羊身上,估算下来一年200左右.$ [8 V7 s( T& ?! s, e  {
数字美高梅:虽然每个地方价格不同,但平均下来一年在300左右。
1 O; e4 i1 z9 u* h0 |: i智能盒子:一般性就几百块~只收一次~~用个5,6年肯定没问题~
! p# a; m+ a3 U5 H0 {. k两者一比,就算数学老师是体育老师教的都看明白差距了。0 h9 g: i, l: z! @" C
5 _4 y0 Z5 X# X
2、直播
# v! E( J0 t5 v; \: d1 m  `IPTV和数字美高梅:央视+卫视+个别当地美高梅,最多也就100多套节目吧# \4 c8 O5 K" y  Y3 I9 W2 w
装上美高梅猫MoreTV之后的智能盒子:央视+卫视+全国卫视+全国地方美高梅+港澳台+收费体育直播台+游戏直播台等近1000+套美高梅台。/ o4 [- i( [: I' B5 \( p
) ]0 a# J. t- d$ v: p9 H: }. q6 K
3、点播  u0 s6 Q( N! E/ J6 L, V
IPTV和数字美高梅:片子老,新片子还要收费,坑你没商量!7 @, B/ ?  o% ?- f7 O1 w
装上美高梅猫MoreTV之后的智能盒子:最新大片,经典片源、热门美高梅剧、综艺节目等统统收录,近10万部影视资源统统免费看!- s& M* z4 R( E# `8 p2 b' f

; [8 A7 V! H" h$ q( d
就以上3点,智能盒子爆的他们统统负分滚粗了~~
1 T# [. b$ Z5 T7 c: R. C5 ~2 K6 ?花钱看美高梅,还要看他们脸色的时代马上就要过去了!. U7 J3 d! I; d: T

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
美如画A11
沙发
看看
回复 支持 2 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
乐视s50
板凳
就需要这个。谢谢楼主!!!!!!!1
回复 支持 1 反对 1

果子

游学级会员

我的设备
保密
地板
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
回复 支持 0 反对 1

果子

初学级会员

一旦智能盒子上安装上了这个软件,完爆IPTV和数字美高梅那真是小场面

果子

大神级会员

我的设备
55e83rs
看看

果子

学师级会员

我的设备
letv C1
美高梅猫MoreTV软件下载

果子

游学级会员