果子

版主奇珀达人

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
天猫魔盒/乐视C1S
楼主

说明:

本固件适用绝大多数EC08V9/V9C/V9U/V92-98,4G8G通刷,广东电信/福建电信/海南电信已测试在原机已认证的前提下,刷入本固件还
能保留原IPTV正常使用,不确定其它地区,理论一样可用的

更换华为LOGO,华为荣耀开机动画,阿狸桌面及完整提取海家播放组件加OTT版芒果TV,本地播放的解码能力大大提高,支持杜比,
蓝光原盘播放,去掉升级及一些无用软件,保留多数的官方功能及部份海美迪特色
直接授权美高梅直播,即所谓的双直播已内置,不喜可随时卸掉,其它点播软件可直接从奇珀市场下载,
去掉官方对部份软件的安装限制

刷好相当于OTT盒子,即没有IPTV的,要看IPTV需要在你原机已有帐号密码已激活状态下刷入(正确刷机不丢原机帐号密码,但意外难说,建议先备份原帐号密码),然后用附件提供的工具在电脑端操作恢复,恢复完成重启后广东电信用户直接可用,其它地区的进设置>更多>页面风格,时尚版改为经典版,按提示重启(工具稍后提供)

注意:
已知安徽电信EC6108V9C-8G刷入会有问题,这地区的不要尝试

刷机方法:
update.zip下载后不改名不解压放U盘根目录下,或在U盘新建一文件夹改名为upgrade,将update.zip放进去,插到盒子USB口
然后盒子断电,再上电的同时再上电的同时再上电的同时,旧版固件狂点按遥控器的待机键,新版固件狂按左右键,约10秒后
进入recovery,选“Apply update from external storage”按确定键刷入,刷机完成重启进桌面后约1分钟后盒子会自动再重启一次

固件下载链接https://pan.baidu.com/s/1oNGgA14eQdD55XpA-RL8mA 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxkPOKp 医院成了屠宰场;学校成了洗脑班;酒店成了办公处;道德成了奢侈品;人民成了提款机;新闻成了编故事;官员成了奴隶主;国家成了大监狱…中国真实现状   发表于 2018-9-5 00:25

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
沙发
江苏移动的试试,江苏移动的试试,江苏移动的试试,江苏移动的试试,

果子

潜力级会员

我的设备
EC6108V9
板凳
ly update from external storage

果子

潜力级会员

我的设备
华为悦盒
地板
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

学师级会员

我的设备
EC6108V9
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

果子

新手级会员

我的设备
移动魔百盒

果子

发烧级会员

我的设备
CM101s

果子

潜力级会员

我的设备
华为V9
ADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSLADSL

果子

初学级会员

我的设备
himedia Q5

果子

初学级会员

而我我认为而我翁绕弯儿玩儿沃尔沃任务认为认为热污染玩儿无人我认为