果子

VIP

我的设备
亿格瑞
楼主
; K% ]5 ^1 p  Y! z8 h$ s! M/ A$ U
微鲸美高梅屏蔽广告教程方法,教你怎么去掉广告恢复miracast教程# `: j, L8 m& `% H- ^
+ d% Y2 L. }9 \0 s& R: S, h

8 w7 q& T# f: l" ]/ S5 D* u前不久被微鲸强制升级后,开机加了一堆广告,我忍了,原本有的miracast功能被阉割了!孰不可忍。
8 d8 [! _+ K$ j; r( C, A1 q! F  I+ x; D& R* h
致电微鲸客服,一个劲的说您试过用chrome投屏吗?从头到尾完全不知道miracast是啥。后表示要转领导处理,等待N天后无果;
3 ~( l. K* I9 B: P" x) f: c, R致电京东,京东的客服态度很好,表示让微鲸售后处理,结果售后打来电话,同样是个什么都不懂的小白,还一再表示可以用微鲸助手搞定,连自己家产品有无windows版本都不知道,微鲸啊微鲸,你还养着客服团队做什么呢?用自动播放语音也许都更好,至少会在知识库搜下miracast来应答客服!
" i( K9 _0 _% h3 C1 v" q5 t* }2 i2 G$ s6 A; X- ~1 `
微鲸不指望,最终还是要靠网友的力量,没找到root方案,但是发现了abc土渣饼大大提出的降级方案,鼓掌欢呼献花!/ g4 P7 Y/ N: r! z

6 v; s0 A0 Y2 ?附上abc土渣饼大大的降级方案:6 T: @0 H0 H$ }6 v: N5 L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* z. H0 ^3 }: ^" `: Q% A* E
  f  r$ Q- c$ m- {9 E成功降级,miracast又回来了,但是还有令人无语的自动升级,感谢xiaren2大大提供的屏蔽方案:. H2 s: F% N% |  v- M7 p
把下列4个网址, {, Y+ o- j- y4 ~3 n& r; b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% D; U% M% w1 \* _1 I  T
; Z4 s/ v: Z; ?  S1 r
个人直接屏蔽了aginomoto.com,实测不再自动升级,也没有启动广告,部分新闻、短视频无法播放,部分图片无法显示,但对于第三方应用完全没影响。欢呼欢呼欢呼
2 x, H9 {( A7 E- ?! Z0 V# `# _+ W+ X, P6 `
最后再次问候微鲸的产品经理和客服
# ~& ~; G+ n; Z7 ?( @4 h
6 ]& \4 v* r( h) g
4 i& L& D( q1 q) O/ s3 Y8 Z, o微鲸美高梅屏蔽广告教程方法,教你怎么去掉广告恢复miracast教程
4 D9 R: v: q  A  a( q  g2 d6 k2 Y: u( Z8 Z1 d$ a$ O

, S# K1 q' \% ~! G

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

潜力级会员

我的设备
小米盒子
沙发
很好奇是啥办法,学习一下,谢谢楼主

果子

潜力级会员

我的设备
fffff
板凳
vbbng   q 我已经把广告去了

果子

初学级会员

我的设备
小红盒
地板
多谢,我都要去12315投诉微鲸了!3 }# F: h( p* G9 x' N. Q
* M9 ?8 z( o5 }7 w9 }' J) e, J
这个参考一下,有root就好了,彻底换rom

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒
谢谢分享,味精恶心死了15秒的广告

果子

潜力级会员

我的设备
微鲸w50j
等的点点滴滴ddd的地地道道的地地道道的

果子

潜力级会员

我的设备
微鲸美高梅43
谢谢分享 嘻嘻嘻!!!!!!!!!!

果子

新手级会员

谢谢。。。。。。。。。。。。。。

果子

初学级会员

我的设备
七喜h701
谢谢分享,大有裨益!

果子

游学级会员

我的设备
美如画A6
微鲸美高梅屏蔽广告教程方法