果子

VIP

我的设备
亿格瑞
楼主
/ x) e4 v& O/ R- v2 y/ l
微鲸美高梅屏蔽广告教程方法,教你怎么去掉广告恢复miracast教程
* S5 E# D2 d* i7 r
7 d- e1 Z2 f2 N1 K8 {0 d+ [; u* C* S6 u. F
前不久被微鲸强制升级后,开机加了一堆广告,我忍了,原本有的miracast功能被阉割了!孰不可忍。
/ m* E( P9 C& P
6 [- T8 A) j  f& m- R致电微鲸客服,一个劲的说您试过用chrome投屏吗?从头到尾完全不知道miracast是啥。后表示要转领导处理,等待N天后无果;4 ^* `% }9 q' Z$ |  A, H' I
致电京东,京东的客服态度很好,表示让微鲸售后处理,结果售后打来电话,同样是个什么都不懂的小白,还一再表示可以用微鲸助手搞定,连自己家产品有无windows版本都不知道,微鲸啊微鲸,你还养着客服团队做什么呢?用自动播放语音也许都更好,至少会在知识库搜下miracast来应答客服!* x5 o+ R' m# x
& e  k" ?, h' C& x/ g, M
微鲸不指望,最终还是要靠网友的力量,没找到root方案,但是发现了abc土渣饼大大提出的降级方案,鼓掌欢呼献花!; q$ y; M/ T; F  Y( g! D3 }4 ~

' V- [2 g7 f* M8 X8 t附上abc土渣饼大大的降级方案:
  z! V+ D9 T( I' S  V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  ?  V" y# g" i  W

! U$ Y* F) c( O- ~5 d% m5 G成功降级,miracast又回来了,但是还有令人无语的自动升级,感谢xiaren2大大提供的屏蔽方案:
- d6 Y& o! W' t; y把下列4个网址$ \2 ?# G! m1 \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 e+ W, ?5 @0 u( w9 C
4 D8 S: o/ U& w' h# y个人直接屏蔽了aginomoto.com,实测不再自动升级,也没有启动广告,部分新闻、短视频无法播放,部分图片无法显示,但对于第三方应用完全没影响。欢呼欢呼欢呼
- T+ ]5 Z1 [4 }; A) }4 F8 ~8 j- E, d" n9 P+ O
最后再次问候微鲸的产品经理和客服- k- {7 r/ @' @& p1 W

* ]0 y" ?! i9 ^2 @
$ h. ?; Y' w1 U. v& q微鲸美高梅屏蔽广告教程方法,教你怎么去掉广告恢复miracast教程
' ^9 \' R, [$ D5 ]1 L( D/ x9 a: Y8 j0 i2 g& H0 |! }

' ~& y3 ^, M+ ^- Q7 r1 i

奇珀市场-美高梅必装软件推荐

果子

潜力级会员

我的设备
小米盒子
沙发
很好奇是啥办法,学习一下,谢谢楼主

果子

潜力级会员

我的设备
fffff
板凳
vbbng   q 我已经把广告去了

果子

初学级会员

我的设备
小红盒
地板
多谢,我都要去12315投诉微鲸了!4 v/ N1 L0 ]. p

4 k' M2 V+ v5 Y这个参考一下,有root就好了,彻底换rom

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒
谢谢分享,味精恶心死了15秒的广告

果子

潜力级会员

我的设备
微鲸w50j
等的点点滴滴ddd的地地道道的地地道道的

果子

潜力级会员

我的设备
微鲸美高梅43
谢谢分享 嘻嘻嘻!!!!!!!!!!

果子

新手级会员

谢谢。。。。。。。。。。。。。。

果子

初学级会员

我的设备
七喜h701
谢谢分享,大有裨益!

果子

游学级会员

我的设备
美如画A6
微鲸美高梅屏蔽广告教程方法